1828 Brasa y Carbón

ENTRADAS

CHICHARRÓN DE PORK BELLY (400 grs.)
Con guacamole y pico de gallo.
$350
TOSTADAS de atún (3 piezas)
Tostadas de maíz horneada con puré de papa trufado, atún sellado con ajonjolí, reducción de vinagre balsámico y poro crujiente.
$280
AGUACHILE de Camarón (200 grs.)
Clásico sinaloense verde con pepino, cebolla morada, limón, cilantro, aguacate y chile serrano.
$385
AGUACHILE de Rib Eye (200 grs.)
Calidad High Choice en salsa negra de chiltepín.
$385
GUACAMOLE 1828 (300 grs.)
Con pico de gallo, queso fresco y chips de papa.
$220
CEVICHE AL GUSTO (300 grs.)
Preparado en mesa de camarón, atún y pulpo.
$450
PESCADILLAS DE PULPO (4 piezas)
Tortilla crocante de maíz amarillo rellena de pulpo a la mexicana flameada al tequila y acompañada de salsa marinera de chiltepín.
$230
CHICHARRÓN de pulpo (200 grs.)
Marinado con aderezo de la casa y acompañado de guacamole.
$330
QUESO fundido (300 grs.)
Con trompo negro o chilango.
$250
MOLCAJETE de Rib Eye (400 grs.)
Chicharrón de Rib Eye con guacamole, cebolla morada, cilantro y serrano.
$400
COLIFLOR zarandeada (1/2 pieza)
Coliflor blanca con aderezo cremoso de ajo rostizado, limón eureka y queso parmesano.
$180
ALCACHOFA a la Parrilla (1 pieza)
Alcachofa a las brasas con aderezo de la casa y dip de queso de cabra.
$250