1828 Brasa y Carbón

DEL MAR

PESCADO 1828 rebozado hauchinango o robalo (300 grs.)
Acompañado de salsa marinera de la casa de chiltepín.
$450
PESCADO 1828 a las brasas hauchinango o robalo (300 grs.)
Con salsa talla roja y verde
$450
CAMARONES galleros (6 piezas)
Camarones a las brasas con salsa talla, papa cambray al romero y limón eureka. Flameados al mezcal.
$650
SALMÓN a la Toscana (300 grs.)
Acompañado de esparragos con aceite de oliva y sal colima a las brasa, flameado con limoncello y limón eureka.
$550
SALMÓN a las brasas (300 grs.)
Acompañado de esparragos con aceite de oliva y sal colima a las brasas y parmesano o a las finas hierbas
$550
PULPO a las brasas (300 grs.)
A las brasas marinado con un toque de paprika y acompañado de papa cambray con ajo y limón eureka.
$600