Chilorio de Short Rib Eye, pulpo y Chicharrón de Rib Eye en salsa verde; acompañados de salsa roja tradicional.
$210
TACOS DE CAMARÓN (2 piezas)
Estilo Baja en tortilla de harina con ensalada de col morada, zanahoria y mayonesa chipotle
$265
TACOS DE BARBACOA de picaña (4 piezas)
Picaña ahumada y cocinada durante 24 hrs a fuego lento, marinada con cerveza artesanal; acompañada de salsa tlaquepaque, cebolla, cilantro y jugo de carne de la casa
$420
TACOS DE TUETANOS Carreteros (2 piezas)
Tuétano servidos sobre tortilla de maíz ribeteada, chorizo, cebolla morada encurtida, cilantro y chicharrón de habanero.
$250
TACOS DE TROMPO estilo chilango (4 piezas)
Láminas de cerdo en adobo rojo sobre tortilla de maíz amarillo, piña tatemada, cebolla blanca y cilantro.
$210
TACOS DE TROMPO negro (4 piezas)
Láminas de cerdo en adobo negro sobre tortilla de maíz azul, cebolla morada, cilantro y guacamole.